menu

⌔ MENUS ⌔

LUN 23 NOV

COMPLET

 ࿁ 

 ࿁

 ࿁

MAR 24 NOV

Taboulé de saison et herbes fraîches, spécial BABA (V.G)

࿁ 

Crumble de dinde à l’oignon et au thym, écrasé butternut

ou

Crumble de butternut à l’oignon et au thym  (V.G)

 ࿁

Tarte tatin

Soupe du jour :

 Velouté de poireaux        au chèvre

 

MER 25 NOV

Champignons farcis au fromage frais (V.G)

࿁ 

Risotto crémeux de crevette et chorizo

ou

Risotto crémeux aux piquillos, tomate et parmesan (V.G)

 ࿁

Financier en verrine (vanille/clémentine)

Soupe du jour :

  Velouté de poireaux        au chèvre

 

JEU 26 NOV

Bouchées croustillantes au fromage de chèvre, miel et pavot (V.G)

࿁ 

Parmentier de confit de canard

ou

Poêlée de légumes de saison et champignons (V.G)

Salade de fruits, menthe et jus de citron

 ࿁

Soupe du jour :

 Smoothie tutti frutti

 

VEN 27 NOV

 Tarte fine poire et fourme d’Ambert (V.G)

࿁ 

Tagliatelles saumon/épinard, crème citronnée ou

 Tagliatelle au pesto verde et parmesan (V.G)

 ࿁

Crumble poire chocolat

Soupe du jour :

Smoothie tutti frutti

 

⌔ boissons ⌔

࿁ Vittel
࿁ Vittel citronnée
࿁ Coca-cola
࿁ Coca-cola zéro
࿁ Jus de pomme Kupela

⌔ les tarifs ⌔

Entrée + Plat + Dessert = 13,50 euros

Entée + Plat = 10,50 euros

Plat + Dessert = 10,50 euros

Soupe du jour = 4 euros

Boisson = 2 euros

⌔ conditions ⌔

Minimum de commande : 19 euros (2 lunch box) – Prévenez vos collègues !

Mode de paiement : en ligne (CB) ou à la livraison (Espèce, Ticket Restaurant, Chèque & Carte de fidélité)